PL 1066 |
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Data: �28� de Junho de 2023 �������������������������������������������������Reuni�o Plen�ria Ordin�ria� 1066���� Reuni�o realizada de forma h�brida. Hor�rio: �in�cio 19h e encerramento �s 22h30 |
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Presentes
na reuni�o os Conselheiros Efetivos:
Ana Lice Bernardi, Ana L�cia Serafim, Ana Luiza Scarparo, Bianca Ines Etges, Claudia
Machado Tansini, Ivete Regina Ciconet Dornelles, Magda A. Cammerer, Rosmeri
K. Lazzaretti (presente at� 21h) , Sandra Mari
Barbiero. Conselheiros Suplentes: Miriam Nardi, J�ssica Pinto Polet, Gabriela
Rodrigues Bratkowski (on line), Patr�cia Foga�a Fernandes (on line a partir
das 19h40). Aus�ncias Justificadas: C�tia Regina Storck . Aus�ncias N�o Justificadas: Heloisa Theodoro (online), Nat�lia Dotto
Flores, Mariana Belom� da Silva. |
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Aprova��o das Atas 1065�: aprovada. Aprova��o
da Pauta 1066�: aprovada com inclus�o. |
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Aprova��o de Registros:
Cancelamentos e Baixas de Pessoa Jur�dica: nada consta. |
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1.Diretoria: 1.1 Cobran�a anuidades atrasadas: relato de reuni�o
com Assessor jur�dico, Assessora cont�bil, administrativo e diretoria. Encaminhamento: solicitar listagem
dos profissionais inscritos em d�vida ativa desde 2018 (ano a ano indicando
quais anuidades foram notificadas juntamente com outras anuidades e quais
foram notificadas somente de um ano). 1.2 Ato normativo regulamenta o pagamento de aux�lio
representa��o, aux�lio representa��o para solenidades de formatura, di�ria,
ajuda de custo e aux�lio colaborador no �mbito do conselho regional de
nutricionistas - 2� regi�o. Encaminhamento: aprovado 1.3 Aprova��o camisetas (modelos e valores): p�lo azul, logo
laranja sem o on, bordada. Empresa de menor valor. Encaminhamento: diretoria ir� organizar com assistente
administrativa os valores de pagamento. 1.4 Acompanhamento na Delegacia de Santa Maria: a coordenadora
Magali foi junto com a�
conselheira vice-presidente Ana Lice. Foi realizada a coloca��o
de novas placas de patrim�nio, para a padroniza��o das placas. Foi realizada
reuni�o com o Assistente Adminsitrativo e a fiscal. Tamb�m foi realizada
visita no Crefito (que fica no mesmo pr�dio) para verifica��o da internet
utilizada e verifica��o da viabilidade da utiliza��o da mesma operadora (Oi
Fibra). Encaminhamento: GT de
Santa Maria encaminhar� um relat�rio por escrito, para a diretoria sobre o
levantamento realizado. 1.5 Informativo Contrata��es: Contrata��es realizadas
conforme Pauta da Plen�ria Extraordin�ria n� 1065. Encaminhamento: ciente. |
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2. Comiss�es: 2.1. Comiss�o
de Tomada de Contas: Aprova��o dos documentos Cont�beis referentes a maio/2023:
Receita total corrente arrecadada at� o momento R$ 2.686.506,80; receita
corrente arrecadada no m�s de maio R$ 230.028,28, representando 53,75% da previs�o or�ament�ria. Despesa corrente
total realizada at� o momento R$ 1.609.998,43, despesa corrente realizada no
m�s de maio R$ 339.897,31, representando
32,21% da previs�o or�ament�ria; super�vit or�ament�rio do exerc�cio R$
1.070.953,79. Encaminhamento: ciente,
de acordo. 2.2. Comiss�o
de Comunica��o: 2.2.1 Informe
de representa��o: n�o esquecer de encaminhar a comunica��o (whatsapp
ou e-mail: O que; Quem; Quando; Onde; Como; Por
que). + Foto ou v�deo ou �udio. Encaminhamento:
ciente. 2.2.2 Aprova��o
de crach�s: Aprovados com troca de fotos das conselheiras. Que ir�o encaminhar
ou vir tirar at� a pr�xima semana. Encaminhamento: ciente. 2.2.3 Dia do
TND: informe. Encaminhamento:
Comiss�o organizadora far� reuni�o de avalia��o do evento com os funcion�rios
presentes no evento. 2.2.4 Revista
no ar: link 2.2.5 Semana da
Alimenta��o: 16 a 22 de outubro de 2023. Encaminhamento: ciente. 2.3.
Comiss�o de �tica: nada consta. 2.4. Comiss�o
de Fiscaliza��o: 2.4.1 Aquisi��o de equipamentos de inform�tica: A coordenadora refere que foi discutido em reuni�o da CF a necessidade da aquisi��o de compra de computadores (notebook). A demanda ficou evidente quando da falta de energia el�trica no dia 16/06, em que todos os funcion�rios foram liberados para trabalhar em casa, entretanto os Assistentes Administrativos do setor de fiscaliza��o n�o possuem notebook, somente computador de mesa. Discutiu-se a pertin�ncia de solicitar a descri��o dos equipamentos para o TI do CFN. Encaminhamento: Avaliar os computadores e verificar a necessidade de nova aquisi��o. 2.4.2. Fiscaliza��o � Projeto Tablets nas visitas fiscais: A coordenadora informa que a CF est� estruturando o projeto (com informa��es j� discutidas em reuni�es anteriores) para informatiza��o dos formul�rios utilizados durante a visita fiscal. Na reuni�o, foi discutida a import�ncia de se ter um par�metro de tempo de preenchimento dos formul�rios utilizados atualmente. A CF solicitou para a coordenadora do setor de fiscaliza��o, verificar a possibilidade do Incorp fornecer uma vers�o demonstrativa, dos formul�rios utilizados pelo CRN-6, para realizarmos um teste piloto, utilizando o tablet j� adquirido pelo CRN-2. Encaminhamento: ciente. 2.4.3. Projeto do selo: aqui tem
nutricionista: a CF est� em fase de finaliza��o da reestrutura��o do
projeto do Selo. A CF prop�e a altera��o do nome do projeto de �Selo de
Qualidade � Aqui Tem nutricionista� para �Selo � Aqui Tem Nutricionista�.
Al�m disso, o selo ir� apresentar a validade (escrita m�s/ano) sendo de 1 ano
e, ap�s reavalia��o, 2 anos. As listas de verifica��o (aplicacadas pelos
fiscais) est�o sendo revistas e ser�o transformadas em um arquivo no Google Forms, para serem preenchidas
diretamente nos tablets. Assessora de Comunica��o apresentou uma nova
proposta de nova arte para o Selo, entretanto, ser�o feitas as cota��es de
pre�os para distribui��o impressa com moldura ou impress�o em acr�lico, para
posterior defini��o. Encaminhamento: ciente. 2.5. Comiss�o
de Forma��o Profissional: nada consta. 2.6 Informes gerais: ������������������� 2.6.1 Palestra orientativa para entrega de Carteira de Identidade Profissional: Ana Luiza informa que, em fun��o das fortes chuvas que ocorreram no estado na sexta-feira (16/06/23), e da falta de luz na sede do CRN-2, a palestra orientativa (online e ao vivo) foi transferida e realizada no dia 23/06. Participaram da palestra orientativa: a Conselheira Ana Luiza, a Coordenadora t�cnica Fernanda, a Coordenadora do Setor de Fiscaliza��o Maiele e a Assistente Administrativa (respons�vel pelas inscri��es de PF) Daniela. A presidente Magda realizou uma fala de abertura e boas-vindas. A atividade iniciou �s 18h e terminou antes das 20h (conforme previsto e n�o houve questionamentos dos profissionais sobre hor�rio de t�rmino). O n�mero de participantes conectados, durante toda a atividade, ficou pr�ximo a 145 nutricionistas. Ao analisar o relat�rio do Google Meet, observou-se que a grande maioria dos participantes permaneceram conectados durante toda a atividade. Encaminhamento: ciente. 2.6.2 Evento GHC: Sandra relata a participa��o junto com a N�ris da Agan. Encaminhamento: Solicita-se or�amento para banner assinado durante o evento ser encaminhado para Bras�lia. |
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Nada mais havendo a constar, eu, Ana L�cia Serafim, Secret�ria, encerro a
presente ata que ser� por todos os presentes assinada. |
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Ana Lice Bernardi Ana L�cia Serafim Ana Luiza Scarparo Bianca Ines Etges Ivete Regina Ciconet Dornelles Magda A. Cammerer Rosmeri K. Lazzaretti |
Sandra Mari Barbiero Claudia Machado Tansini Gabriela Rodrigues Bratkowski J�ssica Pinto Polet Miriam Nardi Patr�cia Foga�a Fernandes |